导航菜单

文明单位

县委宣传部开展“代理妈妈”爱心帮扶活动

  “六一”国际儿童节到来之际,县委宣传部作为“代理妈妈”集体,分别走进结对帮扶学生赵静萱家中和赵语晨所在学校,了解她们的生活、学习情况,送去节日的关怀和祝福,并送去慰问金,鼓励她们要自立自强、努力学习、乐观向上

新野宣传部 新野宣传部 2023-06-02

县检察院组织开展“青春向上 奋进有我”主题党日活动

为进一步凝聚奋进力量,激励青年干警担当作为,5月4日下午,县检察院开展“青春向上 奋进有我”主题党日活动,组织全院青年干警走进县“新时代文明实践中心”参观学习,接受精神洗礼,传承文明新风。院党组书记、检察长刘艳参加活动。

县检察院 王 珂 赵鑫康 江伟静 2023-05-08

县司法局法律顾问进校园

为助力少年儿童健康成长,4月12日,河南同心德律师所律师来到新野县新甸北小学校,以“构建和谐平安校园”为主题,为在校的600多名师生举办了一场法治宣讲活动。

县司法局 县司法局 2023-04-17

县畜牧局开展“诚信建设万里行”宣传活动

县畜牧局组织全体党员干部职工集中学习,专题开展“诚信建设万里行”宣传活动,增强公务人员诚信意识,让诚实守信内化于心、外化于行。

新野县畜牧局 新野县畜牧局 2023-03-16
二维码