导航菜单

县法院组织召开优化法治化营商环境暨开展“百名法官助百企”工作推进会

展示位

8月24日,县法院组织召开优化法治化营商环境暨开展“百名法官助百企”工作推进会,学习贯彻市委、县委、市中级法院近期关于优化营商环境工作的一系列会议精神,传达县法院关于优化营商环境、加强执法办案等文件精神,并对相关工作进行了具体安排部署。院党组书记、院长张万波出席会议并讲话,县纪委监委派驻法院纪检组组长王清朝列席会议,院班子成员、审委会委员及全体干警参加会议。

县法院组织召开优化法治化营商环境暨开展“百名法官助百企”工作推进会.jpg

  张万波就进一步优化法治化营商环境工作,开展好“百名法官助百企”专项活动,持续做好“大干快上第三季度”工作强调,一要提高政治站位,全面提升法治化营商环境工作水平,要更新工作理念,做到精准施策,形成工作合力,压实工作责任;二要坚持从“实”出发,做好“百名法官助百企”工作,开展“百名法官助百企”活动,是深入开展“万人助万企”工作的实际需要,是提升法治化营商环境工作成效的实际需要,是提高“一感一度”工作的实际需要,要加强工作督促指导,定期抽查工作开展情况;三要严格落实“大干快上三季度”工作要求,全力提升审判执行工作质效,要全力提高案件办理效率,提高案件办理质量,切实转变工作作风。

  下一步,县法院将持续做好法治化营商环境工作及下半年各项工作,切实把思想和行动统一到市委、县委和上级法院决策部署上来,勇争一流、锐意进取,全力以赴打造最优营商环境,为加快新野高质量跨越发展提供有力保障,为法院全年各项任务圆满完成作出积极贡献。

二维码