导航菜单

文明实践

新野县召开2022年度宣传思想工作暨“扫黄打非”工作会议

5月20日,我县召开2022年度宣传思想工作暨“扫黄打非”工作会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻全国、省、市宣传部长会议,县委十三届二次全会暨经济工作会议以及县委书记赵红亮重要指示精神,总结成绩、分析形势,安排部署全年宣传思想领域重点工作。县委常委、宣传部部长、县政府副县长李爽出席会议。

2022-06-02

县农村公路管理所积极参与省道卡点疫情值班工作

  3月23日,在接到上级关于做好省道卡点疫情防控工作通知的那一刻,县农村公路管理所迅速召开紧急会议,安排值班值守人员,采购疫情防控物资,一切疫情防控工作在紧张有序中铺开。

县农村公路管理所 县农村公路管理所 2022-04-12

县市场监管局开展新时代文明实践周活动

  3月5日,县市场监督管理局开展“让文明之光照亮新征程”为主题的我县第二届“新时代文明实践周活动”。  活动中,组织9名志愿者到沙堰镇叶桥村宣传

2022-03-29

新野县开展关爱退役军人送温暖活动

 1月20日,我县开展以“拥军爱民送春联 翰墨飘香迎新春”为主题的“关爱退役军人送温暖”活动,让春联传祝福,让文化暖“兵”心。县委常委、宣传

2022-01-30

新野县“我们的节日·重阳”孝老爱亲活动

10月14日,值重阳节到来之际,新野县广泛组织志愿者、医护人员、学生、民间艺术团等到敬老院、社区开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,大力弘扬孝亲敬老传统

2021-10-14
二维码