导航菜单

新野县举行2021年新党员代表入党宣誓仪式

展示位

6月22日,新野县2021年新党员代表入党宣誓仪式在党史展览馆会议中心举行,60余名新发展的预备党员代表进行入党宣誓。县委常委、组织部部长黄慧领誓。

1.jpg

  宣誓仪式上,全体新党员和党员干部面对党旗,共同握紧右手庄严宣誓,以热情表达忠诚,以决心践行初心。

2.jpg

  黄慧向在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示祝贺并强调,要始终牢记入党誓言,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,永葆新时代党员干部鲜明的政治品格;要始终牢记为民初心,勇于担当,甘于奉献,全心全意为人民服务,一心一意做人民公仆,用党员干部接续奋斗的精神不断换取人民群众对美好生活的向往;要始终牢记党员本色,崇尚严于律己的品德,铭记奋斗终身的使命,用毕生精力践行庄重誓言,书写时代答卷,向着建设社会主义现代化新野、实现第二个百年奋斗目标阔步前进。

  各乡镇(街道)党(工)委副书记,相关县直单位分管党务工作的副职参加宣誓仪式。

3.jpg

  仪式结束后,全体新党员和党员干部到党史展览馆进行参观学习,重温党的历史,回顾党的历程。

二维码