导航菜单

新野县召开2020年度“最美退役军人”和“最美拥军人物”表彰大会

展示位

  4月22日,我县召开2020年度“最美退役军人”和“最美拥军人物”表彰大会,表彰2020年度退役军人先进典型及拥军模范人物,进一步弘扬全县退役军人“退役不褪色、再创新辉煌”的奋斗精神,激发全县广大军民积极参与建设“三个新野”的高昂热情。

IMG_5558_副本.jpg

  县委常委、宣传部部长程世平,县人武部部长唐建东,县政府副县长徐成旺出席会议。

IMG_5543_副本.jpg

  程世平代表县委、县政府向受表彰的同志表示祝贺,向全县广大退役军人和驻新子弟兵表示慰问,向长期以来关心支持新野退役军人工作的社会各界人士表示感谢。希望受到表彰的“最美退役军人”和“最美拥军人物”珍惜荣誉、再接再厉,带头展示优秀道德品质,以更好更佳的精神状态投入到党和人民的事业中来。

  程世平强调,各级党员干部要以优秀代表为榜样,进一步对标找差、见贤思齐,不断增强攻坚克难、担当作为的使命感和责任感,以实际行动传递党中央对广大退役军人的关怀之情,继续做好就业安置、优待褒扬、权益维护、服务管理等各项工作;要把支持深化国防和军队改革当作分内大事,积极稳妥、有力有序推进各项改革任务落地见效,共同谱写新时代军民鱼水情深新篇章,共创新时代退役军人工作新局面。

IMG_5439_副本.jpg

  会上,唐建东宣读了《中共新野县委宣传部 新野县退役军人事务局关于表彰新野县2020年度“最美退役军人”和“最美拥军人物”的决定》;与会县领导为“最美退役军人”和“最美拥军人物”获奖者颁发奖杯、荣誉证书;县“最美退役军人”代表秦云峰,“最美拥军人物”代表齐建峰分别作获奖感言。

IMG_5474_副本.jpg

  各乡镇(街道)、县直各单位分管负责同志、退役军人服务站站长,驻新部队官兵及受表彰的“最美退役军人”和“最美拥军人物”等参加表彰大会。

二维码