导航菜单

新甸铺镇党员志愿者助力津湾桃花文化艺术节

展示位

近日,新野县第六届桃花节郁金香节暨第三届纺织服装博览会开幕,新甸铺镇作为津湾桃花文化艺术节的承办方,致力于把津湾村打造成“田园新野”的核心区和新野人民的“后花园”,为提升节会期间桃源服务质量和水平,新甸铺镇党委积极号召镇村党员干部当志愿者,参与桃花艺术节期间的服务工作。

  新甸铺镇党委动员镇村党员干部党员参与志愿者队伍,一方面能够充分发挥党员先锋模范作用。助力中心工作开展,助力旅游名镇建设,助力乡村振兴实施。在节会期间,针对游客的实际需求开展有实效的志愿服务活动,使游客得到高质量的服务,提升游玩的体验,推广津湾桃源知名度。另一方面能够加强党员干部的党性锻炼。通过参加志愿服务活动,使镇村党员的党性意识、宗旨意识、服务意识得到了进一步增强,思想境界和思想觉悟得到了进一步提升,在全镇各项工作中的率先垂范作用更加突出,影响和带动更多的群众开展志愿服务。

二维码